Койки сестринского ухода

ГБУЗ «Калачевская ЦРБ» предлагает к рассмотрению государственную услугу паллиативная медицинская помощь на койках сестринского ухода.

Старение населения является одной из актуальных проблем современного общества. Процесс старения особым образом влияет на состояние здоровья человека. С возрастом увеличивается число хронических заболеваний, которые носят множественный характер. Увеличивается риск возникновения ситуаций, требующих не только оказания медицинской, социальной и реабилитационной помощи, но и постороннего ухода.

Койки сестринского ухода на базе Береславской участковой больницы предназначаются для оказания медицинского ухода, социальных услуг, курса поддерживающего лечения гражданам пожилого и старческого возраста, инвалидам, одиноким, частично утратившим способность к самообслуживанию, страдающим хроническими заболеваниями, а также в период оформления их в дома-интернаты общего типа, населению Калачевского муниципального района Волгоградской области.

По всем вопросам оформления пребывания на койках сестринского ухода обращаться по телефону горячей линии 8 927 536 51 13

 

 

ksu.jpg